Отказано Обжалование наказания Santa Klause

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

leilahimikat

Начинающий
Пользователь
Ваш Ник - Empathie Ethereal
Ник Администратора - Santa Klause
Суть жалобы - Подал жалобу на игрока в которой четко видно что я безоружный бегу в магазин 24/7 за бинтами, в этот момент пока я бегу, армеец решается открыть по мне огонь хотя я ничьей жизни не угрожал в тот момент, отказали с причиной
"Запрещено предоставлять отрывки видеозаписей, в которых не видно само начало и конец ситуации"
Вот только это фулл откат который длится 35 секунд потому что мгновенный повтор был включен только после того как по мне просто так прилетела пуля в калитку (еще раз повторюсь, там челы файтились около магаза пока я безоружный стоял смотрел на это с титула и по мне прилетела пуля потому что передо мной был человек по которому стрелял армеец)
Только вот я не понимаю, в чем моя проблема? если бы я в действительно угрожал жизни сотрудника то я бы не стоял с кровотеком около титульного района своей фракции + был бы уже давно в наручниках и сидел бы уже в кутузке чиллил
Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-7405.2197298/#post-6179317
Дата/время выдачи наказания - 15 сентября 2023 14:49

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху