Отказано Обжалование наказания “Rudy_Untouchable”

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1mponz

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм:Zaza_VinoDelov
2. Никнейм администратора:Rudy_Untouchable
3. Подробное описание ситуации: Случилась неприятная ситуация. Забанили как оказалось позже за обход афк, но обхода никакого не было. Описываю ситуацию: Зашел в игру поиграть на часик, позже нужно было отойти на улицу в зал. Я решил лечь на кровать(shift+e) и просто лежать, чтобы не выписали строгий выговор за афк(у нас в последнее время отвед MP душит всех своих) и не ждать очередь как приду с зала. Лег и пошел в зал. Я знал, что из-за того ,что я в афк PayDeya и опыта не будет(так как я просто ушел в афк). Прочитав правила сервера, увидел только такие правила как 6.24/6.25, но в них сказано, что запрещено стоять AFK в рабочем транспорте и проходах и т.д. Возможно администратор не так поняла ситуацию или что-то подобное, со всеми бывает. Придя домой увидел, что меня забанили до ОБНУЛЕНИЯ, я был шокирован данной новостью и сразу написал админу, чтобы узнать в чем проблема, ведь я просто отошел. Админ написал, что выдали наказания за обход афк системы. Готов прямо сейчас пройти все возможные проверки на поиск ЯКОБЫ обхода афк. Если в правилах действительно запрещенно просто стоять афк, то тогда есть моя вина, не знал. Но так как первое нарушение на етом сервере, прошу хотяб-то снять обнуление, ведь я просто встал афк
4. Доказательства: https://yapx.ru/album/W6R4D
5. Дата и время выдачи наказания: 25/12/2023 13.00.57

Dari May

Активный
Пользователь
Доброго времени суток.
Ознакомилась с доказательствами со стороны Администратора - наказаны корректно.
Ожидайте обнуления и разблокировки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху