Отказано Обжалование наказания Rudy_Inviolable.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BulkinDavaSo

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Peka_Unplugged
2. Ник Администратора- Rudy_Inviolable
3. Суть жалобы - Здравствуйте, приношу свои извинения на счет этой выходки, дело в том ,что - данный игрок ездил и выжидал меня возле своего дома чтобы дбшить со своим другом, я не сдержался т.к очень кипело что они тупо с ничего дбшут, и убил его друга, после чего как я релогался они меня выжидали не подалеку, и когда видели начинали просто стрелять, и я вышел в них, но т.к они во первых вышли в двоем, во вторых еще и ихний 3-ий друг начал меня бить кулаками, поймите меня правильно, но у меня очень сильно начало бомбить, и я нарушил 5.5.
Проношу еще раз свои глубокие извинения насчет этой глупой выходки, и прошу амнистировать наказание на первый раз. Я хотел бы извиниться на данными двумя игроками , хотя не правы были мы в двоём.
4. Доказательства - *ТЫК*
5. Дата выдачи наказания - -29/07/2024 - 16:42:23.-

Mangich Untouchable

Твои ребра кровавый батут
Администратор
Мы не разблокируем людей, заблокированных по подобным причинам. Вам необходимо принести извинения людям, чьих родных Вы оскорбили. Когда этот человек примет Ваши извинения - создайте тему повторно, прикрепив либо доказательства, либо пригласив его отписаться в Вашей теме.

До этого момента - отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху