Отказано Обжалование наказания Roman_Cruiser//by Harris

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_D1tRoshkA_

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм - Makr_Farmila
2. Никнейм администратора- Roman_Cruiser//by Harris
3. Суть обжалования - Кафал игрока за нападение на гос сотрудника, после чего вез его в ФТ, и по дороге он молчал, ворзможно произошел баг и я его не слышал, но данная ситуация является IC моментом, если игрок не согласен или думает что я не правильно что-то сделал, пусть напишет на меня иск в суд, сколько раз я за такое раньше заливал мне всегда отвечали что это IC момент, и если я не согласен то могу написать иск в суд.
4. Согласны ли вы с корректностью наказания(Да/Нет) - Нет
5. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-172-id-1372.2404915/
пример отказаной жб с таким же нарушением
6. Дата выдачи наказания - 12.12.2023 3:38-7:00

Здравствуйте
2.13 В случае если сотрудник гос. структур грубо нарушает/игнорирует процессуальный кодекс, ситуация может рассматриваться администрацией, с последующей выдачей наказания.
Примечание: сотрудник, который проводит задержание, обязан вызвать задержанному адвоката и ожидать его согласно процессуальному кодексу. Необходимо иметь видеозапись/скриншот запроса с полным худом игры и по первому требованию предоставить администрации.
Без доказательной базы с Вашей стороны вынужден отказать Вам в амнистии, так как это не первое Ваше подобное нарушение.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху