Рассмотрено Обжалование наказания “Rokuro_Senjougahara”

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Takeshi_Khatib

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Takeshi_Grime[861]
2.
Никнейм администратора: Rokuro_Senjougahara
3.
Подробное описание ситуации: Хотел договорится с человеком на денежную сумму вместо его посаже в тюрьму но полностью забыл что данные действие я провожу находясь в San Andreas State Prison Authority и за собственной невнимательность сам себя подверг с таком раскладу событий и полностью признаю свою вину в совершенном моим действием против правила сервера, Я очень извиняюсь перед администраций за свою деятельность так как это первый раз что я получаю Warn на этом проекте в целом и прошу администрацию понять, так как во время того что я это делал был настроен именно на это и не думая последствие за данные действие, Если будет нужно предоставлю полные доказательство всего происходящего отвечу на интересующие вас вопросы по поводу данной ситуаций и буду готов на все чтобы амнистировали/обжаловали мое наказание так как я совершал данные действие неосознанно и я в этом же и виноват. Надеюсь на ваша содействие и понимание!
4. Доказательства: 5. Дата и время выдачи наказания: 11.05.2023 | (14:33).

Здравствуйте!

На первый и последний раз варн будет амнистирован.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху