Отказано Обжалование наказания Rodjer_Mesh by Twok

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bruno_Gexard

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Bruno_Gexard
  2. Ник Администратора- Rodjer_Mesh by Twok
  3. Суть обжалования - Дали деморган на 7 тысяч секунд, не понимаю за что. Меня крашнуло полностью, то есть я не релогался думаю это будет видно в логах, после чего я зашел в игру полицейского уже не было и я просто хотел убежать. Я не знаю как это произошло, но в этот момент ехали мои друзья с арены, которые решили мне помочь убив полицейского. Я не давал никому никакую информацию для моего спасения, так как понимал что мне всего грозит небольшой штраф. Это я могу доказать тем что на откате в жалобе мои знакомые увидели полицейского и остановились рядом с ним, но не знали где я вышел, и ехали за полицейским, то есть ничего не планировалось можно сказать что это совпадение. Потом полицейский все таки подъехал ко мне, и его убили в гетто. Даже не по мг, и не дм все было по правилам его нашли в гетто и убили, на самой проезжаемой дороге не удивительно. Ну это уже не мои проблемы. Почему если я ничего не сделал, и я был спасен не по моей воле я получил такое суровое наказание. Прошу понять ситуацию и амнистировать хотя бы частично. Я не нарушаю правила, и не знал это наказуемо.
  4. Доказательства (если имеются) -https://forum.gta5rp.com/threads/zhalobano6150.1870123/
  5. Дата/время выдачи наказания - 06.05.23

"Удивительное" совпадение, к сожалению не поверю.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху