Отказано Обжалование наказания Rodjer Mesh

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Frank Yankee

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Piff Aesthetic
  2. Ник Администратора- Rodjer Mesh
  3. Суть обжалования - Получил наказание от администратора, за то что задержал сотрудника LSSD который 08.05.2023 уволился ПСЖ как он и указал в жалобе, после чего был назначен на руководящую должность в этой же фракции.
    2.12 При назначении на руководящую должность сотрудник может быть повышен по системе +1 ранг в день. Исключение: В случае если сотрудник покинул фракцию, на протяжении следующих 10 дней он не может быть назначен на руководящую должность в этой же фракции и повышаться по данной системе.
    Сотрудник LSSD незаконно задержал сотрудника FIB, что было подтверждено сотрудником ОГП учитывая то, что сотрудник был уволен из фракции, он чисто физически не мог оказаться на должности Заместителя Шерифа и соответствующего ранга, у него не было, соответственно задержание было полностью было законным и обоснованным и даже если что-то нарушало то, нарушало оно в рамках IC но никак в OOC, соответственно, прошу пересмотреть жалобу, снять наказание, мне и игроку, который был так же наказан и выдать наказание согласно балловой системе лидеру LSSD, согласно ПГС 2.12
    Так же хочу подметить, что у игрока была лишь ПРИПИСКА [Заместитель Шерифа], хотя по факту статус неприкосновенности дается при функциональном назначении.
  4. Доказательства (если имеются) - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no7540.1880621/
  5. Дата/время выдачи наказания - 09.05.2023 10:35

1. Так же хочу подметить, что у игрока была лишь ПРИПИСКА [Заместитель Шерифа], хотя по факту статус неприкосновенности дается при функциональном назначении.
С чего Вы это определили - загадка и как это влияет на IC разбирательство я тоже не понимаю. Фактически игрок выполняет обязанности заместителя, а равно и наделен всеми полномочиями для этого. Функциональный ранг роли не играет в данном случае.

В остальном грубо нарушили законодательную базу и понесли ООС наказание за грубое отклонение. С ситуацией на пару с главным следящим ознакомлен.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху