Рассмотрено Обжалование наказания Robert Ellington

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MegaVanya666

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Akeno Loco
2. Никнейм администратора: Robert Ellington
3. Подробное описание ситуации: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no4985.1060907/ в данной жалобе меня за заблокировали за тим кил и так же правил проекта 5.4.1 . Данный игрок байтит ( их фама ) на нарушение правил проекта 1.11. Так как я уже старенький нервы у меня ни к чорту. Я брал ламборгини под отчет и какой то фраерок украл у меня ее. Я непосредственно со своим сослуживцем поехал ее искать. Как только мы нашли ламборгини, я говорю вору что он будет задержан по статье 17.6 и 10.5 на что игрок уезжает, а его друг садиться за руль нашей машины на которой мы приехали, тем самым не давая нам уехать/ начать преследование, тем самым сподвигая нас к нарушению правил проекта. Я в свою очередь вытуливаю гражданина так как он подпалил мне нервы и его фама ( которая в последующем еще и сорвала маску ( шахидку ) по нрп. Так же я не согласен с правил проекта 5.4.1 . потому что я никак меж нациями не разводил , а задал вполне адекватный вопрос * че не русский? *. На сколько я знаю проект гта 5 рп это русскоговорящий проект. По моему откату опровергающему откату видно что данные люди так же ткшат и нарушают правила Dm так же по откату на жалобе Todoroka Rose слышно как он собирает людей по MG. Осмелюсь попросить частичную амнистию так как наказание получил первый раз, такого больше не повторится.
Так же прошу наказать игроков по выше перечисленным правилам. Ну и наконец , скажу , если бы меняникто не байтил и бы и не нарушал просто так ,потому что я не из гетто!
4. Доказательства:
(2:10 подъехали , 3:08 байт, так как не выходит с тачки, 3:57 друг с их фамы так же байтит , 4:31 мг дм тк . )( скрин друга https://yapx.ru/u/Rq257 когда мне ее сорвали когда я был в афк ( откат не сохранился ) ) возможно можно прочекать логи что так было.
5. Дата и время выдачи наказания: Today at 12:47 PM

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху