Отказано Обжалование наказания Robert Ellington (на рассмотрение John Legion)

• Автор темы Автор темы Varden
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Varden

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Kredo Crips
2. Никнейм администратора: Robert Ellington
3. Подробное описание ситуации:
Значит меня назначили на ВрИО Генерала Армии после лидерки Michael Denhart. В первый день ВрИО, после 10+- поставок, уставший что просто ничего не хотелось делать, но т.к. никого не было 15+ раздавал военники тем, кто 6-ой ранг, кто КМБ. Раздал тем кто был тем-же 3-им рангом КМБ, за весь день меня Куратор не предупредил о том, что выдается с 4 ранга, хотя про это нигде не написано.
За пару дней до конца срока я назначил одного парня из семьи, которая пришла на D.Com.Delta, повышал ребят раз в день, сегодня 14.04.2022, часть ребят из этой распавшейся семьи попросила сделать им военники за деньги, но блин это РП сервер, почему это нельзя решать по РП, все это есть в открытом доступе для GOV, они спокойно могли меня арестовать, изъять военные билеты (через функционал или администраторов, если такого нет).
5.10 Для получения военного билета, игрок должен находиться во фракции не менее 6 дней.
Исключение: КМБ.
и
5.8 Запрещена продажа военных билетов под любым предлогом. | Блокировка персонажа​

Я согласен, что я нарушил правила сервера, но за слив фракции выдавать ЧС это через-чур, потому-что на сервере 1500+ человек и то, что я выдал 10-ым +- военник за деньги считать сливом фулл фраки считать жестоко. Весь срок я работал, не боюсь этого слова - работал, как сказал сам лидер: если бы не я, армия была-бы без матов, я поднял актив фракции, поднял отдел, все начали активить. При мне было отбито 8 нападений на ФЗ, выйграно 25+ поставок, и онлайн с 20 человек был поднят до 100+ человек.

Свою вину я признаю, но прошу убрать меня из ЧС. Со времени открытия сервера я нарушил только одно правило, и то из-за самочувствия, а не по своей воле.

4. Доказательства: 5. Дата и время выдачи наказания: 14.04.2022

Черный список сервера полностью оправдывает себя.
Подобный нанесенный вред проекту никаким образом не будет поддержан администрацией.
Единственный возможный способ амнистии описан в теме выше.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху