Отказано Обжалование наказания Riley_Bomber

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Inrikki_Enzo

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Inrikki_Alonso
  2. Ник Администратора- Riley_Bomber
  3. Суть жалобы - ОР. N2289
  4. Доказательства - Доброго времени суток. Говорить о том что меня спровоцировало на это слишком глупо наверное без каких то доказательств, но не много расскажу. Данный человек который написал жалобу заблокировал мне выезд с мясокомбината, а после того как я подвинул его авто он прострелил мне колеса. Я написал репорт но по факту когда админ прилетел уже правонарушения как такового не было. Моему поступку нет оправдания и я оказался глупым в этой ситуации, а так же поздняя ночь и нервишки. Прошу снять или существенно сократить бан. Я осознал свою глупость и свой не приятный поступок. Так же искренне прошу прощения у данного человека за такое резкое высказывание в его сторону. Обещаю не повторять данную ситуацию и не нарушать правила данного сервера.
  5. Дата/время выдачи наказания -31/05/22 14:23:52

Амнистия такого рода наказаний будет доступна только после урегулирования конфликта с игроком. После того, как конфликт будет решен - создайте новое обжалование, в котором игрок отпишет со своего форумного аккаунта, что претензий к вам не имеет.
Пока что - отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху