Отказано Обжалование наказания Riley Bomber

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

obladaett

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Lil Publicenemy
  2. Ник Администратора- Riley Bomber
  3. Суть жалобы - стоял афк на риелторке и ждал пейдея, как вдруг меня перекидывают в дс мои друзья, говорят что меня забанили на 7 дней за 1.7, как я понял это сторонее ПО. Я готов пройти проверку, ведья я чистый и мне нет смысла играть с макро или же ахк. Если это за курсор хоть и наврятле, то я говорю сразу что на лм откуда я пришел, там он разрешен.Помогите мне разобраться с ситуацией,ведь я ничего не понял.Если это вдруг курсор то я его уберу ведь я не знал что его можно юзать.
  4. Доказательства -
  5. Дата/время выдачи наказания - 1 февраля 13:57

Здравствуйте, использовали замененный HUD игры и стороннее ПО. дающее преимущество над другими игроками.
В амнистии отказано.

1.7 Запрещено использование, а также хранение любых читов, модов, программ, скриптов и модификаций, дающих преимущество над другими игроками, в том числе встроенного в периферию (клавиатуру/мышку), а также любых технических модификаций или нестандартных методов использования периферии. | Блокировка от 3 дней/Перманентная блокировка аккаунта/Черный список проекта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху