Отказано Обжалование наказания Riley Bomber

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Estriper_Sportik

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Gena Crocodilov
  2. Ник Администратор - Riley Bomber
  3. Суть жалобы - Меня пригласили в организацию для того что бы сделать схемы. Я их сделал хотел ливнуть с орги, но смотрю то что мне дали они сами роль у которой есть доступ ко всему кроме финансов, ну я посмотрел на склад, ну и решил взять семерочек, после чего ливнул с орги. Я полностью не согласен с наказанием так как я не виноват то что мне дали такую, хотя у них была роль что-то по типу "фармила". Я могу вернуть все семерки, и разойдемся на доброй ноте. Прошу простить меня пожалуйста такого никогда больше повторится. Я каюсь за это действие. Я думаю то что я могу все вернуть, и то что я не заслуживаю бан на 14 лет за 1800 семерок.
    Вы мне если что отвечали уже, я соглачаюсь то что наказание получил верно, но я готов вернуть, чтобы играть дальше не своём персонаже, у фармил 2 дня на х2 выходные и хотел продолжить дальше играть с друзья. Давайте я все верну и все мне нравится играть на этом проекте и хочу дальше развиваться. Если пойдёте мне на встречу буду очень благодарен. Пожалуйста:cry::cry::cry: такого больше никогда не повторится.
  4. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-4501.2705380/
    1710157223816.png
  5. Дата/время выдачи результатов - 11.03.24 14:40

1.2 Запрещено сливать склад организации. (Взять больше, чем разрешил лидер).
Примечание: Наказание по данному правилу применяется только при больших сливах склада в денежном эквиваленте > 100 000$ в игровой валюте. В других случаях лидер сам несет ответственность за склад и за решение давать права другим игрокам взаимодействовать с ним.
Я слил 1800 семерок и тайзер это максимум 50к при там что я готов вернуть.

Последнее редактирование:
ФА блокируется за дублирование тем после ответа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху