Отказано Обжалование наказания Richard Intelligence

• Автор темы Автор темы qqrtka
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

qqrtka

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Muha Berserketti
  2. Ник Администратора- Richard Intelligence
  3. Суть обжалования - На откате показано что я приехал по мг информации, но это не так. Ранее там был файт с которого я отьехал назад взял альфу и приехал с другом, но файта уже не было, а только вязали моего друга. После того как я проехал и увидел это - конечно же я убил полицейского который это делал. Это не считается ДМ-ом по моему, когда вяжут игрока с моей фракции я могу его спасать. По идее срок должен быть только за добив, никакого МГ и ДМ не было.
    Извините если где то был не прав, буду рад любому вердикту но 18000 секунд деморгана это слишком, вы уж не поймите меня не правильно, но мне легче с игры уйти чем это отсиживать, честно, так еще и на моем мейн персонаже, где всё имущество.
    P.S отката того момента к сожалению нету, можете попросить откат у полицейского, не очень красиво обрезать откаты так, чтобы было выгодно только ему)
  4. Доказательства (если имеются) -
  5. Дата/время выдачи наказания - 31.05.2023 | 7:28

Если получили наказание по жалобе - обязательно в 4 пункт нужно прикладывать кликабельную ссылку на жалобу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху