Отказано Обжалование наказания Ray Bach

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Valentine1g

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Valentine Retardini
2. Никнейм администратора: Ray Bach
3. Подробное описание ситуации:

Ситуация следующая - мне ребята намекнули, что у данного игрока неплохой повар, который вкусно готовит, и не раз там были. Я решил сходить к ней покушать, с удовольствием съел стейк из свинины, гороховый суп с копчёностями свинины, свиной шашлык.
Поскольку я владею более 10 разными языками, повара я решил назвать - Кухаркой(украинский), это первое что пришло в голову. Решив найти его в игре, т.к дискорда у моих знакомых его не было, я написал в чат фракции, что я вернулся от его повара.

И уже хотел лично в игре сказать, что она очень талантлива, давно таких не встречал. Красивые принадлежности, уровень предоставления наслаждения просто наивысший! А как она работает ручками, даже позавидовал бы сам шеф Константин Ивлев!

В вообщем, где тут увидели упоминание родных, я без понятия!

Ла морте ти раггиутгера престо!

4.
Доказательства: Рассмотрено - Жалоба №7794 | GTA 5 RP — Форум
5. Дата и время выдачи наказания: -

Доброго времени суток.

Наказание выдано корректно. Предоставьте док-ва по тексту обжалования.

5.5 Запрещено оскорбление/косвенное/завуалированное упоминание кровных родных вне зависимости от чата (IC или OOC). | Блокировка от 15 дней.
5.5.1
Запрещено оскорбление/косвенное/завуалированные упоминание любых близких игроку людей в OOC контексте. | Блокировка от 15 дней.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху