Отказано Обжалование наказания - Rafa_Phonk

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Daniell Bradford

Новичок
Пользователь
Ваш Ник - Daniell_Puzikoff
Ник Администратора - Rafa_Phonk
Суть жалобы - Здравствуйте, мне выдали заключение в деморгане на 62 минуты по причине "PG", но не согласен с решением администратора - рассказываю ситуацию от и до > Я взял контракт на "Схемы" - украл 100 схем, а так как они занимают 10 кг места, то маску я не снял, а поехал в ней, но по пути меня решили остановить сотрудники FBI, но понимаю расклад - 1) Нахождение в маске. 2) Машина находится незарегистрированных номерах, а это приведёт к обыску багажники, а в багажнике у меня полно "Нелегальных вещей". 3) При себе имея оружие, броник, косяки > Я отправлюсь в тюрьму минимум на 4-5 часов, но я решил попытаться уехать, но сотрудники FBI открыли огонь и пробили мне от 2 до 3 колес, но я смогу уехать от них и скрыться, но пока я разобрался в инвентаре, а после починил машину, то Администратор Ani_Philo наказала меня по новодке мл.администратора Rafa_Phonk по причине [PG ранее], но я не стрелялся с сотрудниками FBI, я не таранил сотрудников FBI, я не нанёс никакого урона даже их автомобилю, а играю свою RP роль "криминального человека" и удачно скрылся от сотрудников силовых структур, а это RP процесс и администрация не может влазить в RP процесс - попрошу поговорить с мл.администратором, и научить его правилам, но так как "PG" это "Power Gaming" - Изображение из себя героя, например когда у тебя нет оружия и ты идешь на человека у которого оно есть, или например драка 4 против одного.
Доказательства - *Скрины*
Дата/время выдачи наказания - 23:04:2022 - 06:20

Здравствуйте.
но сотрудники FBI открыли огонь и пробили мне от 2 до 3 колес
6.7 Запрещен PG (PowerGaming) - присвоение свойств персонажу, не соответствующих реальности, отсутствие страха за свою жизнь. | Деморган от 60 минут.
Примечания:
Запрещено продолжать движение на т/с, если Вас обогнали и создали препятствие дальнейшему пути;
Запрещено продолжать движение на т/с, если по Вам ведут огонь более ~30 секунд;
Один сотрудник силовой структуры, находящийся при исполнении и в полном бронежилете, может оказать сопротивление двум игрокам, не состоящим в силовых структурах;
Один персонаж, не являющийся сотрудником силовой структуры, может оказать сопротивление одному сотруднику силовой структуры.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху