Рассмотрено Обжалование наказания Pudge Nomad

• Автор темы Автор темы Fra1z3n
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fra1z3n

Новичок
Пользователь
  1. Ваш игровой никнейм: Jony_Meltdown
  2. Никнейм администратора: Hinami_Meow
  3. Подробное описание ситуации: Откинули за слив склада. Все что я успел взять со склада Bloods Street Gang, это 10 бронежилетовю. Все это я брал исключительно для собственного пользования, потому-что зарабатывать на сливе склада мне не интересно, на протяжение всего срока катался на фракционные активности и помогал своей фракции получать материалы. При этом я брал исключительно с разрешение старшего состава. И при всем при этом я не чего не продал на ДАРКВИТО и на торговых площадках дискорда. Так как у меня есть машина Vapid Predator которая находится в лизинге за которую я плочу уже 5 месяцев и я не сильно заинтересован в ее слёте так как она стоит 2.200.000 и я готов все полностью оплатить эти бронижелеты. Готов предоставить докозательства о том что я нечего не продовал после разбана.
  4. Доказательства:

Вложения

• 20240525220832_1.jpg
    20240525220832_1.jpg
    14.6 KB · Просмотры: 6
Доброго времени суток!
Администрация не выдает блокировки игрокам, если фракционное имущество уходит действительно на фракционную деятельность. Вы же в свою очередь, складывали фракционные бронежилеты на склад своей организации и в личный автомобиль, за что и получили блокировку. Однако, так как это было в малых количествах - получите частичную амнистию на первый раз.

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху