- Автор темы
- Ваш Ник - Mamura_Vincero
- Ник Администратора- Kirill_Pavlovich
- Суть жалобы - В первую очередь все здравствуйте, это уже 3 попытка добиться разбана, суть в том что я играл на сервере у меня был Мерседес 223 который был куплен за 6.8, и когда ко мне поступило предложение у меня не осталось денег, поэтому я обратился к человеку чтоб он взял на время мою машину на время за 6.9, и потом я заберу за 6.950, и в итоге не забрал, человек был не против, но почему то залил жалобу которую одобрили, и мне дали блокировку на 15 лет, он оправдал тем что просто решил проверить чтоб я испугался а потом, чтоб я залил обжалование и он одобрил и все там разбан и все нормально дальше играем, но нам сказали что больше разбанится будет невозможно, я очень вас прошу рассмотреть мою глупое дело потому что я отдал этой игре год только на этом сервере, и это только 3 обжалование я писал всем администраторам в дискорд(никто не ответил) пожалуйста займитесь этим делом потому что как вы понимаете уже очень много времени прошло и я не как не могу успокоится потому что, я очень проиграл и мне не надоело, я пробывал играть в другие игры чтоб забыть, но я не могу забыть, еще раз прошу по человечески дайте ход этому делу, я честное слово не могу спать спокойно для меня это до сих пор страшный сон, в этой игре столько воспоминаний что забыть невозможно, пожалуйста прошу не знаю как просто уйти от этого дела, но человек не имеет притензий и может все подтвердить, извините пожалуйста нас дураков ну я хочу дальше играть, и я очень прошу еще один шанс, надеюсь на человеческое понимание.
- Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no2112.1702733/
- Дата/время выдачи наказания - 25/02/2023