Рассмотрено обжалование наказания - продажа за реал / попытка продажи (4.2) и покрывательство (1.17)

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Skisoks

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Sam_Reinhardzovz
2. Ник Администратора- Thomas Moneda
3. Суть жалобы - проходил проверку на продажу виртов , после длительного афк в игре ( больше полу года ) , админа задал вопрос не хочу ли я что , либо рассказать , или показать , все что помнил , знал и делал рассказал , ничего критичного . но забыл про случай , что друг продавал Вирты в реал и писал мне это в личных сообщениях в вк (от 30 января 2023 года ) на тот момент не могу сказать точно , играл на сервере или нет я в этот момент. Так как я человек и некоторые вещи свойственно забывать , я забыл за этот факт и выяснилось , что такое было (ничего не скрывал , не удалял и полностью все показывал) , это то что касается пункта 1.17 не вижу тут покрывательства . 4.2 а именно как мне сказал Админ попытка продажи виртов , я считаю , что это полностью не оправданное решение , так как , когда уходил с проекта было интересно по чем продаются вирты , мысли о продаже были , но дальше того , что я узнал прайс и чисто гипотетически через кого это можно сделать , дело не дошло , не считаю то что это можно считать за попытку , т.к по такой же логике можно садить людей в реальной жизни в тюрьму только за то что они знают , сколько стоят вещи которые нельзя купить легально . Так же хочу подметить , что в бане у меня указана продажа виртов , именно продажа , а не попытка . Но продажи виртов , именно само действие , админ не нашел ( потому что такого факта и не было , как я писал выше ) , хочу это то же учесть , при вынесении вердикта по данному посту .
4. Доказательства - 5. Дата выдачи наказания - 10.08.2024 (час ночи 35 минут)

Alex Rons

⭐Ghetto | Helpers⭐
Старший администратор
Здравствуйте
Наказание выдано верно.
Ознакомиться с возможностью амнистии можете по ссылке: Заявки на амнистию

Рассмотрено,

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху