Отказано Обжалование наказания "Продажа за реал 13"

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MolniyaRestless

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник -Molniya_Restless
2. Ник Администратора- Админ#37 #
3. Суть жалобы - Был заблокирован по ошибке. Могу предположить, что за подарок от подруги из ирл. Мне было подарено 1.55кк от неё - 1.05кк с аккаунта её Мужа, остальные 500к с её аккаунта, когда муж передал ей деньги назад. Прилагаю все откаты и скрины переписок. С этой девочкой у меня в ирл и в играх 2х летняя история дружбы. Также, могу предоставить личсно администранорам переписку с ней в другой социальной сети. (тут выкладывать боюсь). Оставляю свой дискорд для связи(не могу выгрузить откаты передач) Molniya#5694 Прошу администраторов связаться со мной, так как блокировка действительно была выдана по ошибке. Готов предоставить любую информацию, которая может быть затребована.
4. Доказательства ( ссылка на жалобу ) - (скрин бана) (скрин невозможности выгрузить откаты) (скрин длительной переписки с Юлей)
5. Дата выдачи наказания - 25.08.22

UPD: не знаю почему переместили обжалование на альту, тк играл я на клубнике. На альте проиграна вся имущка в казике)

Ознакомился с доказательствами администратора.
Наказание выдано корректно.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху