Отказано Обжалование наказания " Продажа игровой валюты за реал. by Админ#1429# "

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olontress

Новичок
Пользователь
1. Katana_Sensou
2. Неизвестный Администратор
3. Прошу Вас разбанить меня, в связи с тем, что продажей я никогда не занималась и не занимаюсь. Занимался мой муж, находясь в моей собственной организации (наказание он уже получил). Спустя +/- час после его бана - бан получаю я, играя на другом сервере. В последнее время не пропадало никакого имущества , кроме общих денег с организации, которые могла снять не только я, но и мой муж. На этом сервере я время не провожу, могу только зайти на пару минут оплатить дом и выйти. На Insquad заходила я 08.12.2020 где-то в 19:00-19:20, сняла 3-4 тысячи на оплату дома. Играю я на DownTown, но также и там я не занимаюсь продажей, но бан получила. Мой сошиал клаб находится в чёрном списке. Помогите, пожалуйста, разобраться в этой ситуации!
4.
5. Дата - 09.12.2020 , время 00:51

Вложения

• Снимок экрана (1231).png
    Снимок экрана (1231).png
    417.8 KB · Просмотры: 20
  • Снимок экрана (1232).png
    Снимок экрана (1232).png
    370.3 KB · Просмотры: 19
Попытка продажи/соучастие в продаже/продажа игровой валюты за реальные деньги - основание для выдачи наказания согласно правилам проекта.
В амнистии отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху