- Автор темы
- Ваш Ник - Jack Rostov
- Ник Администратора- Prada Sent
- Суть жалобы -
Почему в моменте РП ситуации, а именно моего торга с другим гражданином, используется следующие слова в диалоге, за которые я получаю наказание: Суть всей ситуации ниже.
Идет торг от моего лица с продавцом
Влезают двое мужчин
Одному из них я отвечаю, мол зачем вставляешь свои 5 копеек?
На что я получаю ответ: "Он мой друг"
Все происходит исключительно в рамках РП,
т.е. по правилам проекта, запрещено иметь семью, родителей, получается так? Если в том диалоге, я формулирую следующее предложение: Да хоть, мама, папа, мне без разницы.
Я, уже судя по всему, бывший адвокат, без каких либо инкриминируемых мне уголовных/административных статей, наказаний от администрации, в такой нелепой ситуации получаю бан ? Как по мне, это максимально - глупо и бредово, выдавать за такое наказание...
...Я не понимаю.. Как вы рассматриваете в той ситуации упом.родни? На ООС формат мы не переходили, некого глобального конфликта - не было, тогда почему за IC момент, где оскорбительного ничего такого не было, я получаю наказание от ООС персонажа ?
Мои действия были не умышленными в плане ООС упоминания, либо оск данного игрока. В связи с этим, прошу администрацию сократить срок наказания. Выражаю свои искренние извинения и впредь такого не повторится!
(Против стороны администрации, ничего не имею, парень очень отзывчивый и компетентный) - Доказательства - https://yapx.ru/album/VMyAU
Рассмотрено - Жалоба №8252 | GTA 5 RP — Форум - Дата/время выдачи наказания 18/12/2022 13:05