Отказано Обжалование наказания Prada Sent

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jack Rostov

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Jack Rostov
  2. Ник Администратора- Prada Sent
  3. Суть жалобы -
    Почему в моменте РП ситуации, а именно моего торга с другим гражданином, используется следующие слова в диалоге, за которые я получаю наказание: Суть всей ситуации ниже.
    Идет торг от моего лица с продавцом
    Влезают двое мужчин
    Одному из них я отвечаю, мол зачем вставляешь свои 5 копеек?
    На что я получаю ответ: "Он мой друг"
    Все происходит исключительно в рамках РП,
    т.е. по правилам проекта, запрещено иметь семью, родителей, получается так? Если в том диалоге, я формулирую следующее предложение: Да хоть, мама, папа, мне без разницы.
    Я, уже судя по всему, бывший адвокат, без каких либо инкриминируемых мне уголовных/административных статей, наказаний от администрации, в такой нелепой ситуации получаю бан ? Как по мне, это максимально - глупо и бредово, выдавать за такое наказание...
    ...Я не понимаю.. Как вы рассматриваете в той ситуации упом.родни? На ООС формат мы не переходили, некого глобального конфликта - не было, тогда почему за IC момент, где оскорбительного ничего такого не было, я получаю наказание от ООС персонажа ?
    Мои действия были не умышленными в плане ООС упоминания, либо оск данного игрока. В связи с этим, прошу администрацию сократить срок наказания. Выражаю свои искренние извинения и впредь такого не повторится!
    (Против стороны администрации, ничего не имею, парень очень отзывчивый и компетентный)
  4. Доказательства - https://yapx.ru/album/VMyAU

Рассмотрено - Жалоба №8252 | GTA 5 RP — Форум
  5. Дата/время выдачи наказания 18/12/2022 13:05

Спосиво админестраторам за свою роботу на сервере, говорю также я не Руский по етому тут будет садержатся много граматических ошибок.

Я игрок даного проекта, и друг данного человека, моё субяктивное мнениетоково что в рамках ИС момента даные фразы :
Да хоть, мама, папа, мне без разницы.

являютсйа ИС моментом, хотя и он упомянул радных но я щхитаю что даное накозание выдано не верно.

Даным мнениев нехочу никого оскорбить, всем желаю удачи

9f763176e3958355.gif

Спасибо за потраченое время и удачного вечера!

Всех вас люблю спасибо что вы есть у сервера!

lejupielāde.jpg

Здравствуйте, ознакомился с материалом жалобы, жалоба рассмотрена корректно. Амнистия такого рода наказаний будет доступна только после урегулирования конфликта с игроком. После того, как конфликт будет решен - создайте новое обжалование, в котором игрок отпишет со своего форумного аккаунта, что претензий к вам не имеет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху