- Автор темы
- Ваш никнейм Gabriel Greyhound
- Никнейм администратора Arhangel Demise
- Суть обжалования:
Администратор рассматривал жалобу № 7591 (моя жалоба). По этой жалобе мне было выдано наказание На мой взгляд в данном эпизоде нарушений с моей стороны не было. Прошу снять наказание.
Ссылка на жалобу
Ссылка на деморган
Ссылка на отказ в обжаловании № 1
- Доказательства невиновности:
Уважаемая администрация, пишу повторное обжалование (по правилам подачи обжалований не увидел запрета на это). Хочу реабилитироваться (срок я уже отсидел) и обратить Ваше внимание на то, что я не говорил человеку, что он отправится в деморган. Я сказал ему, что он отправится в две тюрьмы: "сначала вы отправитесь в тюрьму Боуленброук, а потом в Деморгенброук". Переслушайте, пожалуйста.
Есть определенные игровые условности, которые мы все учитываем в IC. Моя фразу была сказана с учетом этих условностей, не нарушая РП-процесс. Ровно так же, как игроки называют Администрацию "богами", "высшими силами", Багоюз - "магией", "волшебством", Рассмотрение заявок в регистрации партий - "работой федеральной избирательной комиссией", Нарушении ООС правил - "нарушением законов, установленных Федеральным правительством" и т.д.
Зачастую речь про деморган скрывают термином "Банановые острова", но это не рассматривается, как нарушение. Я же завуалировал другим словом, на мой взгляд более РПшным, ведь ранее так и писалось в красном системном чате "игрок попал в федеральную тюрьму", когда речь шла про деморган.
Если пойти к истокам, то само определение "Деморган" - это названию тюрьмы в РП-сообществе.
Форт Де Морган – специализированная тюрьма строгого режима для наиболее опасных преступников и других людей. Тюрьма представляет собой изолированный остров в Тихом Океане (точные координаты практически никому не известны).
- Дата выдачи наказания 09/08/2023 выдал Nejron Mint//by Arhangel