- Автор темы
- Ваш Ник - Willam Pained
- Ник Администратора - Lunya Tilt
- Суть обжалования - На меня и двух людей из моей фракции подали жалобу (892). На видео в жалобе демонстрируется, как человек, отыгрывающий полицейского (подавший саму жалобу), вывозит в неизвестном автомобиле человека из нашей банды на парковку. Мы проезжали мимо, заехали на парковку, увидели человека в нашей форме и решили ясное дело его высвободить от сотрудника полиции, который, как признался в жалобе, хотел взять взятку. Мне дали 90 минут в деморгане за "Нарушение правил сервера". Прошу заметить: с моей стороны был только дамаг по человеку из нашей банды, которого положил и добил не я, это вы вполне можете узнать по логам, а так же частично по видео, а так же мы убили полицейского (кто именно из нас это сделал - сказать не могу, ибо точно не знаю). Так же, признаков МГ с нашей стороны не было, как и самого факта МГ. Опять же, полицейского мы не дмили, а убили, так как он повязал человека из нашей банды, уехал в нелюдное место, чтобы взять взятку, в чем нам и повезло. Мы отыграли по РП - убили полицейского в нелюдном месте, высвобождая человека из нашей фракции. ТК + ДМ был сделан не мной. Хотел как минимум уменьшить срок в деморгане, а как максимум - обжаловать наказание полностью.
- Доказательства (если имеются) - Видео (1, 2 от полицейского) и описание жалобы: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-892.2407045/
- Дата/время выдачи наказания - (13.12.23 примерно в 0:05-0:20)