Рассмотрено Обжалование наказания по жалобе, рассмотренной Yuno DeadRave.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rebecca Beetlejuice

Новичок
Пользователь
  • Ваш Ник - Rebecca Beetlejuice
  • Ник Администратора- Yuno DeadRave
  • Суть жалобы - Я была наказана БАНОМ НА 3 ДНЯ, за /q на территории ВЗП, по пункту 2.20 Запрещен выход из игры на территории войны семей и острова с целью получения преимущества.

/q был на зоне Слада зерна, и при выходе из игры на территории ВЗП в нокнутом состоянии игрок попадает в больницу LS, следовательно мне было бы выгоднее дождаться таймера и появиться в больнице Сендика. Где доказательства какого-то преимущества от игрока? Ведь не просто так это условие прописано в правиле. Я вышла потому что пошла заниматься своими делами.
    Про то, что я играю без каких-то там текстур, я вообще не поняла. У игрока какие-то проблемы. Я играю на стандартной ГТА без каких-либо изменений.

Давать 3 дня за /q даже без ухода от РП, к тому же без преимущества, т.к. это был бы абсурд.
  • Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no3900-id-281.1193218/ - жалоба
  • Дата/время выдачи наказания - 12.06.2022 00:45:42

Здравствуйте, ознакомился с материалом жалобы, жалоба рассмотрена корректно. РП процесс мог начаться и в зоне войны семей, однако вы решили выйти из игры. На первый раз блокировка будет заменена на длительный деморган. В дальнейшем подобные нарушения повлекут за собой более тяжкое наказание, а повторная амнистия будет недоступна.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху