Рассмотрено Обжалование наказания по жалобе от администратора Nika Okana

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ray_Kroc

Начинающий
Пользователь
1. Ваш Ник - Ray Fury
2. Ник Администратора- Nika Okana
3. Суть жалобы - Был наказан по жалобе за "NRP COP". Будучи на дропе, я стрелял во всех, так же как и стреляли в меня. Дроп закончился но стрельба продолжалась. Чел прибежал на дроп и залил жалобу за дм. Нету полной РП ситцации, возможно он вообще ркшнулся с больници. Как администратор принимает жалобу не видя полной ситуации. Я считаю что я не виновен потому что я как гос служащий приехал на спец операцию и расстреливал крайм как заложено разработчиками, а если красная метка пропала я не могу в ту жу секунду остановится стрелять и впитать свинец от крайма
4. Доказательства - в игру еще не заходил. Жалоба - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-1513-id-1668.2411667/
5. Дата выдачи наказания - 14.12.2023

В итоге я провел полный рп процес с человеком, посадил в фт. Видео могу предоставить

Так же предоставляю видео как по нам стрелял бладс после пропадания метки, то есть у меня была причина стрелять по человеку в красной форме

Здравствуйте.
Если по вам стреляет человек в красной футболке - это не значит, что все люди в мире, купившие красную футболку, представляют угрозу вашей жизни.
4.1 Запрещено открывать огонь без IC причины по гражданским, не имеющим оружия.
Вердикт администратора корректен.

Рассмотрено,
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху