Отказано Обжалование наказания по Жалобе №7904 // by Tilt

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aquabtw37

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Aqua Paradize
  2. Ник Администратора- Lunya Tilt
  3. Суть обжалования - Здравствуйте, дорогая администрация, я - Aqua Paradize, будучи на трассе, останавливал угонку, после чего вижу, что меня начинает дбшить данный игрок, тем самым мешая мне (который как раз таки и написал на меня жалобу), вследствии чего, я сразу же выкинул его с машины тайзером и поехал сажать, я прекрасно понимаю, то что он гос. сотрудник, но он тупо мешал мне остановить игрока, мы же оба в государственных организациях, мы должны быть все друг за друга и все за одного, однако, как он посчитал, если он не при исполнении, значит ему можно тоже над другими гос. лицами издеваться, поэтому Вас, чтимую администрацию, прошу пожалуйста просто снять мне варн, не более того, я уже вчера получил так же варн, из-за того, что мне просто нужно было сделать мед. карту, я по незнанию, поехал на своей машине, вследствии чего я был наказан, у меня больше нету денег на снятие варна, надеюсь на ваше понимание, человечность и доброту.
  4. Доказательства (если имеются) - *Док-ва*
  5. Дата/время выдачи наказания - 02.05.2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху