Отказано обжалование наказания по жалобе №6778 | James Twinkle

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bylbash27

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Pavel Treegadayan
2. Ник Администратора: James Twinkle
3. Суть жалобы: прошу повторно рассмотреть мою жалобу Жалоба №6778, в жалобе вместе к игроками на которых я заливал откат, наказывают и меня , за ДБ (6.3 Запрещен DB (DriveBy) - намеренное убийство/нанесение урона/таран без веской IC причины на любом виде транспорта, а также постоянное сбивание на любом виде транспорта с целью не дать подняться вне зависимости от причины. | Деморган от 60 минут. )
На откате видно как меня начинают вначале ДМить в ЗЗ а затем еще и следуют слова "это ограбление" (уже после выстрелов) на откате видно как я полностью выкрутил руль что бы просто уехать от нарушителей, и нечаянно задеваю одного из них ( что как мне кажется допустимо даже по IC, в меня целятся оружием и угрожают жизни)
Прошу снять с меня наказание, не хочу сидеть в деморгане из за ситуации которую создали игроки с прямым нарушением((((
4. Доказательства:
5. Дата выдачи наказания: наказание в самой игре еще не выдали, но жалобу рассмотрели и закрыли в 23:27 30.06.2022

Доброго времени суток!

Ознакомился с жалобой. Неоднократно сбивали игроков. Наказание выдано верно.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху