Отказано Обжалование наказания по жалобе №6153

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Liash Gaoler

Начинающий
Пользователь
1. Ваш Ник -Liash Norren
2. Ник Администратора-Perfecto/Luxe_Santono
3. Суть жалобы - Человек пожаловался что я его бил не в форме , да я действительно был без формы поскольку я вылетел и перезаходил , я увидел как он ударил моего знакомого ( заключённого , а также на его откате шла речь про удар по охраннику ( который был афк)) я естественно захотел ему помочь , я даже не стал доставать оружие и одевать бронежелет поскольку это гос. имущество и я не имел на это право . Прошу пересмотреть меру наказания и учесть что это заключённый неоднократно был замечен в попытках убийства как зеков так и охранников и попытках побега ( за что был неоднократно повышен срок) я не прошу отменять наказание я прошу лишь о пересмотре NONRP SASPA , поскольку очень люблю работу в федеральной тюрьме и отслужил в ней в общей сложности около 4-5 месяцев ( имея всего 1600 наиграных часов на сервере ). Прилагаю ниже видео одного из побегов . Надеось на вашу благосклонность .
4. Доказательства -https://youtu.be/Ov8BuPDQd_w
5. Дата выдачи наказания - 24.08

Доброго времени суток.

Если получили наказание по жалобе - обязательно в 4 пункт нужно прикладывать ссылку на жалобу.

Отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху