Отказано Обжалование наказания по жалобе №57388 от Sea_Moon

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lucas Camelones

Участник
Пользователь
1) Ваш Ник - Lucas_Camelones
2) Ник Администратора - Sea_Moon
3) Суть жалобы - Наказан за нарушение пункта 6.1 Правил Проекта [NonRP FIB]. Игрок, который угрожал мне исковыми заявлениями, решил, что не сможет его написать и написал жалобу, по которой был наказан. Основа жалобы: отсутствие жетона в ходе процессуальных действий. Почему это NonRP FIB? - Жетон всегда на мне, чтобы его увидеть, нужно присмотреться. (/me присмотрелся к жетону @ID /do Что написано на жетоне у @ID). Данных отыгровок не было, документов задержанная не просила. Играя на RP проекте, существует внегласное правило, ситуация, которая не может быть решена в IC, разрешается в ООС и наказывается по ООС.
Пути решения данной ситуации в IC:
- Подойти к сотрудникам SASPA, спросить информацию из личного дела, кем был произведен арест.
- Воспользоваться функционалом разработчика (M-Личное дело, где будет окно с именем и фамилией сотрудника и причиной ареста)
Да, соглашусь ,есть пункт 1.1 ПГС, но также есть и дополнение подпункта к нему, что можно отклоняться от RP-модели, для создания интересной RP-ситуации. В моем случае, моей идеей был отыгрыш RP в суде, где я бы доказал свое правонарушение, в лице не предъявления жетона, потому что существуют судебные прецеденты, касательного этого повода.
Почему я должен сидеть 80 минут деморгана, создавая контент для людей?!
Анимация "страстный поцелуй" - является отклонением от RP-модели? Нет. Слова "Что такой страшный?" - нарушает 25.1 УАК, была задержана. Нашивка (Условность игры) всегда на персонаже, никто не присмотрелся, никто не запросил моего удостоверения, моя проблема? Нет. Как найти меня, рассказал выше. Не понимаю ,почему я NonRP FIB.
4) Доказательства -
Жалоба №57388 [Кликабельно]
5) Дата/время выдачи наказания - 21.04 11:22

Здравствуйте.

1.1 Игрок обязан следовать американской модели поведения, на которой основан проект. Действия государственного сотрудника соответствуют роли его должности, важно соблюдение законов и кодексов.
Примечания:

• Сотрудник обязан предъявить опознавательный знак при обращении к гражданскому. Очевидец нарушения, субъект ситуации, имеет право на запрос опознавательного знака для развития ситуации.
Выдано верно.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху