- Автор темы
- Ваш Ник - Aqua Paradize
- Ник Администратора - Yannie Kuyomi
- Суть обжалования - Здравствуйте, дорогая администрация нашего сервера. Я - Aqua Paradize, с утра, со своим знакомым, решили покататься и найти что-нибудь интересное, делать было и в правду нечего, т.к. все возможные поставки, дропы - отсутствовали в связи с ранним временем. В итоге мы надумали поехать в порт, я увидел гражданку и по приколу решил подойти и познакомиться с ней, на что она отрицательно отреагировала, я и решил использовать законную силу, но никак не с целью ограничить ей свободу, а просто для того, чтобы пообщаться (она вообще подумала, что я с ней на серьёзе поеду в загс, чтобы жениться).
Если судить в целом, да, я помешал человеку, признаю, но только тому человеку, у которого характер всю жизнь очень серьезный и он сидит в тупую тоскает ящики и не хочет получать какой-либо веселый и смешной контент. Извините конечно, но такого человека можно спокойно назвать просто роботом (не в обиду большинству носителям ящиков, из них есть куча веселых и умных ребят).
У меня была схожая ситуация, только с другой девушкой, вот она как раз таки, спокойно отреагировала, посмеялась, доставила всем хороших эмоций, все были рады и мы ее просто потом отпустили с хорошим настроением.
Дорогая администрация, прошу Вас, пересмотреть жалобу на меня и моё наказание с другого ракурса. И в правду же, там не было ничего такого, что дотягивает до варна, деморган я заслужил, спорить даже не буду. Однако, считаю, что Вы смогли бы снять мне варн, ничего более я не требую. - Доказательства (если имеются) - *Доказательства*
- Дата/время выдачи наказания - 24.06.2024