Отказано Обжалование наказания по жалобе №5422

• Автор темы Автор темы Codre
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Codre

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - May Busted
  2. Ник Администратора- Mimi Armaris
  3. Суть жалобы - Данный администратор наказал меня по причине "багоюз", а моего напарника по причине "дб". Так вот, начнем с того что ДБ во время погони РАЗРЕШЕНО (скрин ответа администрации ) (жалоба где админ аннулировал наказание за ДБ https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-na-administratora-satish-mangal.2071755/#post-5854482 )
    Далее, когда мы выходим в данных тюбиков (1 док-во в жб) видно что проблесковые маячки были включены, собственно это являлось погоней.
    Далее, переходим к моему наказанию за "багоюз". В управлении у меня стоит действие "лежать" на клавишу "Е", которая и отвечает за поднятие чего то с пола . Не вижу здесь наказания за багоюз т.к из за двойного нажатия на клавишу анимация с поднятия превратилась в анимацию "лежать" . Никакого преимущества я не получил, анимацию не скипнул.
  4. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no5422-id641.2073016/
  5. Дата/время выдачи наказания - в жалобе в док-вах.

Администратор ответил на вопрос неверно.
Таран дозволен в техническом препятствии пути транспортного средства преступника, а не наезд на самого человека. В случае одобрения таких наездов, игроки начнут использовать прецедент в своих целях, вряд-ли такая игра удовлетворит даже Вас. Эпизод с тараном рассмотрен верно и я считаю необходимость пресечения таких наездов.
Сбив анимации также рассмотрен верно. Причина заключается в обходе анимационного действия персонажа, а это временной лимит и правилами регламентировано наказание за подобное.
Мой ответ на обжалование не касался отдельного эпизода с тараном, игрок амнистирован по причине отсутствия доказательной базы со стороны администратора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху