Отказано обжалование наказания по жалобе №3850 №3984

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JordiElNinoPolla

Новичок
Пользователь
  • Ваш Ник - Jordi Devis
  • Ник Администратора- Kirill_Pavlovich
  • Суть жалобы - 07.06.22 Я брал долг 60к, сказал что верну вечером. Увы не получилось из-за личных проблем, сказал что другу чтоб он ему перекинул он смог только 30к. Ну потом я забил на него типо 3 дня прошло думал все нормально будет. Но меня забанили на месяц, впредь такого не повториться, если уберут блокировку я сразу же докину остальные деньги, я не смог найти его дискорд чтобы обо всем обговорить с ним. На рассмотрении - Жалоба#3984, 1088ID | GTA 5 RP — Форум Также тут говориться о якобы перекидки имущества у меня там и ничего не было чтобы перекидывать можете посмотреть по логам. Единственное мне скинул деньги близкий из семьи в долг, откаты все есть
  • Доказательства - Рассмотрено - Жалоба#3850, 1088ID | GTA 5 RP — Форум
  • Дата/время выдачи наказания - 11.06.22 МСК: 9:05

Вложения

• unknown_2022.06.12-16.47 (2).png
    unknown_2022.06.12-16.47 (2).png
    119.9 KB · Просмотры: 3
Здравствуйте, амнистия такого рода наказаний будет доступна только после урегулирования конфликта с игроком. После того, как конфликт будет решен - создайте новое обжалование, в котором игрок отпишет со своего форумного аккаунта, что претензий к вам не имеет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху