Рассмотрено Обжалование наказания по жалобе №2569 id 44 id 417

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Клойд

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Kloyd_Smetanez
  2. Ник Администратора- Seth Rippler
  3. Суть жалобы - Катались вместе с другом (Felix Smetanez) в патруле, после чего остановили человека на угнаном авто(Хотел бы подметить что если бы человек показал полный откат, там было бы видно что он изначально был в бронежилете). Мы пытались заставить человека выйти из машины, он отказывался угрожая админами (К сожелению небыло слышно этого т.к. звука микрофона на автора жалобы нет). Хотел бы еще подметить что в штате введено было военное положение. После того как человеку было сделано несколько предупреждений, он все так-же отказывался. После этого мне пришлось его вытулить из машины, после того как я его вытулил я пытался надеть на него наручники, но очень долго не получалось (писало либо человек слишком далеко, либо не мог нащупать кнопку), я решил проверить по рп авто на взлом. После проверки на взлом авто, было принято решение отвезти авто. Так-же мне непонятна ситуация с моим другом (Felix Smetanez), ведь он вроде бы ничего не нарушил и стоял просто рядом. Этим обжалованием я хочу попросить снять с меня и моего друга варн, т.к. это первое наказание в таком роде(Насколько я видел в чате администрация откидывала с препиской next warn). Да и впринципе для человека в жалобе вы решили сделать исключение, я думаю раз человеку можно сделать исключение, так и нам. Заранее спасибо администрации сервера BURTON
  4. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no2569-id-44-id-417.959585/
  5. Дата/время выдачи наказания - 15.02.2022 примерно в 00:48

Здравствуйте, варн будет амнистирован на первый раз.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху