Отказано Обжалование наказания по жалобе №1407,by Rearm

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Путник

Участник
Пользователь
  1. Ваш Ник Jeff Richter
  2. Ник Администратора Riley Rearm
  3. Суть жалобы Поясню позицию и свои действия. На видео видна ЧЁТКАЯ самооборона, на 1-ом откате подельник автора жалобы - нокаутирует меня, затем, после того как меня приводят в сознание, я беру и в рамках IC и ООС правил, нейтрализую обидчика, ожидая USSS для их задержания. Затем, автор жалобы уже накидывается на меня с кулаками. Его я тоже пристрелил как собаку, которая пыталась укусить. Не понимаю действий, которые были расценены как ДМ. На меня напали- я стреляю, нападали и били-оба. Закономерно, что я не могу подраться с ними, и , согласно РП логики и законов США и Burtonà - применяю оружие по его прямому назначению, начиная в дальнейшем развивать РП ситуацию по их задержанию.
  4. Доказательства Рассмотрено - Жалоба №1407 ID 350 | GTA 5 RP — Форум
  5. Дата/время выдачи наказания -

Здравствуйте, ознакомился с материалом жалобы, жалоба рассмотрена корректно. В моменты, когда игроки не делают ничего по отношению к Вам, достаете пистолет и расстреливаете до потери сознания.
3.10 Сотрудники силовых структур должны опираться на стадии применения силы отталкиваясь от обстановки.
Примечание: в случае, если преступник не представляет опасности (безоружный в бронежилете) - задача гос. сотрудника разобраться, а не нейтрализовать игрока.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху