- Автор темы
- Ваш Ник -Fedor Sighter
- Ник Администратора-Deyk_Kyed
- Суть обжалования -В жалобе N8116 сказано что я якобы перешел НА ООС оскорбления,в ролике я употребил лишь одно слово "Бомжи",это не как не было связанно с irl и уж темболее с выходом за рамки игрового персонажа смысл данного слова был в том что они плохо вкачаны т.е их персонаж в игре, и это равносильно приблизительно слову-печенька,это не было каким-либо бранным высказыванием с целью оскорбить личность игрока в irl,а лишь подчеркнуть то что он плохо прокачан в игре,приношу глубочайшие извинения если игрок это воспринял не в том смысле я не очень то и виноват насчет видео залитым игроком отлично видно как он разговаривает в ноке и перед тем как начал запись обзывал нас и провоцировал и конкретно какое либо косвенное упоминание было далеко не с моей стороны,а со стороны игрока с моей фракции я же не говорил что я конкретно про irl и также прошу попросить у него далее запись так как в конце он обозвал нас запретным словом д@у.. и также в конце я сказал что все ранее сказанное мною не как не имеет отношения к irl и я осуждаю все что было сказанно и похоже на ООС по факту я большую часть ролика просто промолчал и все сказанное было фактически сказанно только людьми с моей фракции которые являются в ней лоурангами,а также человек которому мы как говорится высирали является нрп копом и надевал на нас наручники во время перестрелки это также прошу учесть как провокацию и то что он в начале видео записи собственной же сказал "далбаеб мне похуй",и прошу понять и простить меня на первый раз как игроку так и администрации,с уважением Fedor_Sighter,также прошу рассмотреть что мое обжалование идет к двум жалобам с одним ID.Прошу внимательно пересмотреть все репорты и увидеть конкретно что я на данных видео не как не упоминал даже косвенно родственников данного человека,при том что он очень сильно провоцировал на это и готов извиниться перед ним что впринципе уже сделал.
- Доказательства (если имеются)-https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no8116.3121613/,https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no8116.3118200/
- Дата/время выдачи наказания-09/07/2024 10:08:38
Последнее редактирование: