Отказано Обжалование наказания по жалобе 7349

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Богданов

Новичок
Пользователь
Ваш Ник - Kar Subsidezaki
Ник Администратора-Lunya_Tilt
Суть обжалования - приветсвую уважаемый администратор хотел бы обжаловать наказание дело было так мы ехали с моим другом по дорого увидели человека который сидел за рулем автомобили и оскорблял нас просто так после чего мы не выдержали оскорблений и сказали ему прижатся к обочине на что он просто уехал так как у него был спорткар а у нас нет потом через 10минут мы его замечаем со 2 человеком в машине мы подьехали к ним и я пробил им одно колесо потому что они минуты 3-4 назад от проезошедшого вышли в нас просто так к сожелению мой комьпиютер этого не записал после чего они опять нас нашли и когда я прибил ИМ 1 КОЛЕСО они сразуже в нас вышли с пушками прошу меня обжаловать хотя бы частично потому что раньше играл на другом сервере и честно не знал что если простреливать колеса нельзя зарание спасибо) (и еще что хотел добавить меня откинули во время взп это так просто если это не нарушения администратора тогде притензий нет)
Доказательства (если имеются) -https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no7349.2566543/
Дата/время выдачи наказания -30.01

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху