Отказано Обжалование наказания по жалобе #2491

• Автор темы Автор темы enzo77
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

enzo77

Начинающий
Пользователь
1. Ваш никнейм - Enzo Myavochkin
2. Никнейм администратора- Lina Hash
3. Суть обжалования - Признаю факт нарушения правил проекта, эмоции взяли верх в напряженной ситуации, касающейся близких мне людей, переживаний за них и желанием выразить поддержку. Прошу сократить срок наказания ввиду того, что это моё первое серьёзное нарушение правил проекта и правил сервера в частности. Ранее подвергался наказаниям только в виде игрового деморгана в основном за НРД да лёгкое НРП в госе (случайно находил документы которых нет и косячил с отыгровками при установке личности), не имел ни одного ни бана, ни варна. В содеянном раскаиваюсь, обещаю впредь не допускать неоднозначных и грубых высказываний в адрес игроков проекта ни в IC ни в ООС пространстве.
4. Согласны ли вы с корректностью наказания(Да/Нет) - Да
5. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-2491-madara-schwarz-i-enzo-myavochkin.2245573/#post-6315449
6. Дата выдачи наказания - 08/10/2023 16:39:12

Прошу не амнистировать данного игрока, так как, есть полные доказательства как он мне угрожает про ИРЛ, а не в игре
Так же, данное нарушение очень серьёзное и я опасаюсь за свою жизнь. Сожаления об содеянном - нет, только на словах. Данный игрок даже не удосужился извиниться передо мной. В этом обжаловании даже не ясно перед кем игрок раскаивается. Доказательства прикреплю ниже. Так же прошу заметить, что, данный человек является близким человеком игрока который недавно получил ЧС проекта без права на амнистию, так как, писал маме одного игрока с данного проекта. Игрок несёт опасность, за пределами игры, под видом "прилежного игрока".
Доказательства об угрозе в ИРЛ.

Учитывая все факты и отсутствие какого-либо раскаяния прошу изменить наказание на ЧС проекта, если ЧС уже присутствует, прошу не снимать наказание.

Я Joseph Schwarz , даю полное согласие на использование моего видеоматериала.
Discord: beviseo

Доброго времени суток.
Для получения амнистии игрок, заливший на Вас жалобу, должен отписать под обжалованием, что не имеет претензий.
Отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху