Рассмотрено Обжалование наказания (по форме).

• Автор темы Автор темы Nik_key
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nik_key

Новичок
Пользователь

1)Dilan Torres
2) Admin Adminov (вероятно)
3)Здравствуйте господа администраторы). Свернулся в стим и ушел делать кофе, когда пришел и отжал "Shift+tab", то увидел, что стоит машина.... ну а я как раз пешкодралом, ну хотел в нее сесть, но она пропала... и персонаж перестал реагировать на мои попытки им передвигаться. Ну я думал забагалось чет и пошел за сыром на кухню и опять же прожал "Shift+tab", привычка с раннего возраста осталась(чтоб мамка экран не палила юзал) Прихожу к кухни.. меня тепехнуло к той мамой машине.. и я уже сижу за рулем ... и все Close connect. Все лайфхаки перепробовал и комп перезагружал, но выдавало 1 скриншот. Потом попытался переподключиться к другому серву(этого же проекта), и выдало, что сошиал в черном списке 2 скриншот.Готов на любые проверки, сразу извиняюсь за грязный рабочий стол)). Спасибо за внимание. Прошу разбанить мой сошиал клаб, я очень дорожу этим проектом и огорчен абсурдностью ситуации)
4) 2 скриншот 1 скриншот
5)примерно 12:30 может раньше дата: ( 23.07.2020.)

Доброго времени суток
Свяжитесь со мной в дискорде Sodium#9999
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху