- Автор темы
Когда Был Стрим у Стримерши Карины Masha Butirat я Maksimiliano_Dominikano Многое чуть не попртил и ребята пострадали но они Красавчики , Так , о чем же я тогда я отлетел на 5 Дней это не важно я был за всех в ответи и понес наказание но Есть одно но . Когда я был у Церкви я был в Машине и в Наручниках , а тех Добросовестных LSSD откинули за стрим снайп по 3 дней из-за меня от того , что они хотели мне помочь . По итогу не кто из Адмсинистрации не вытащил меня из Автомобиля , Хотя Видели , что я сижу в Машине и есть Ролики на Твиче у Карины на Твиче! Это мое солнышко и лучик в серде то моем, а дальше сам все поймете если посмотрите и должны посмотреть момент Где Бан у Ребят за СТрим Снайп и мой вылет . Как кончился бан захожу и почему не сняли Деморган раз на 5 дней откинули. Почему не решили ? Так давайте мы все это Мирнкенько решим . Colin_Foster Он мне давал Бан за стрим Снайп походу он и в курсе , что я вылетел и меня крашнуло значит знал , что я в Машине раз дал Бан Так как надо мной летал ! Прошу давайте разберемся и будет Компенсация за Такие Ситуации . Не нарушая Правила Штата и ити РП путем. Да я многое нарушил но это ради моей любви и всего блага . Еще раз прошу прощения но Проблему Решите и побыстрее есть дела , что нужно порешать есть долги , что нужно мне отдать и денешку забрать !