- Автор темы
1. Ваш Ник - Walter Whitman
2. Ник Администратора- Morty Raikage
3. Суть жалобы - Работал дальнобойщиком, меня пытались ограбить 3 человека на 1 машине в нарушение п2.6 правил ограблений. Если игроки не соблюдают правила ограблений, значит это не РП ситуация. Я отписал в НонРП чат, что игроки не могут меня грабить и хотел уехать. Подал жалобу на игроков 7508. Администратор Morty Raikage выдал мне наказание за PG. Но какое может быть PG, если нет РП ситуации (игроки не могли меня грабить). Прошу снять с меня наказание за PG
4. Доказательства -
5. Дата выдачи наказания - 1:17 06.12.2023
2. Ник Администратора- Morty Raikage
3. Суть жалобы - Работал дальнобойщиком, меня пытались ограбить 3 человека на 1 машине в нарушение п2.6 правил ограблений. Если игроки не соблюдают правила ограблений, значит это не РП ситуация. Я отписал в НонРП чат, что игроки не могут меня грабить и хотел уехать. Подал жалобу на игроков 7508. Администратор Morty Raikage выдал мне наказание за PG. Но какое может быть PG, если нет РП ситуации (игроки не могли меня грабить). Прошу снять с меня наказание за PG
4. Доказательства -
Рассмотрено - Жалоба №7508
Ваш никнейм: Walter Whitman Никнейм или ID нарушителя: 922, 155, 1314 Подробное описание ситуации: 922, 155, 1314 - нарушение 2.6 Правил ограблений, 922 - нарушение 1.7 Правил ограблений Дата и время произошедшего: 1:41 06.12.2023 Доказательства нарушения:
forum.gta5rp.com