Рассмотрено Обжалование наказания Pablo Grasso

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Miracle_Mayweather

Начинающий
Пользователь
1. Ваш Ник - Miroslav Kaboose
2. Ник Администратора- Pablo Grasso
3. Суть жалобы - Хотелось бы обжаловать решение админа , т.к. оно необоснованно. В моменте перестрелки нам случайно пробили колесо , мы дальше начали кататься на автомобиле без колеса. Согласно правилу 6.2 про пробитое колесо ничего не написано. Мне выдают наказание на 30 мин. Считаю , что моё наказание "не легитимное" , прошу выпустить с тюрьмы и почистить историю наказания.
6.2 Запрещен NonRp Drive - вождение т/с в неправдоподобной манере. Например: езда по встречной полосе с созданием ДТП., езда по просёлочной местности/горам на легковых автомобилях/мотоциклах, намеренное создание аварийной ситуации, езда на т/с с дымящимся двигателем, заезд за ограничительные столбики. | Деморган от 20 минут.
4. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-840-id-1053-1202-647.834674/#post-2449375
5. Дата выдачи наказания - 29.11.2021 00:38

Sergey Help

💎Rockford💎
Команда форума
Гл. Админ
Доброго времени суток, уважаемый игрок
Передвижение без колеса на авто на такой высокой скорости, является NRD. Наказание выдано корректно и остается в силе.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху