Отказано Обжалование наказания Owen Akuma

• Автор темы Автор темы unknwns
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

unknwns

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Peroy Unlovedov
  2. Ник Администратора- Owen Akuma
  3. Суть жалобы - В общем, всем приветики. Моего друга забанили по пункту правил 1.22. Рассказываю ситуацию, на него написали жалобу, а он пытался договориться , то есть предложить деньги автору жалобы за удаление ее. Он не знал, что это запрещено на сервере, т.к ранее играл в игру САМП и там такое было разрешено. Он понимает, что незнание не освобождает от ответственности, но ранее грубых нарушений от него небыло и считает, что можно было бы облегчить наказание, т.к такое наказание у него впервые. Мило пообщавшись с администратором Owen Akuma - администратор посоветовал написать обжалование, но т.к мой друг получил бан и на форуме, то жалобу за него пишу я ( администратор так сказал сделать ). Прикреплю скрин , что Peroy Unlovedov дал добро на эту жалобу.
  4. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no6092.1474356/#post-4244790
    20221105023232_1.jpg
  5. Дата/время выдачи наказания - 05.11.2022 / 03:29:28

Моего друга забанили по пункту правил
  • Обжалования подаются строго с форумного аккаунта, привязанного к игровому аккаунту, который является предметом обжалования. Заявки, поданные со сторонних форумных аккаунтов, рассматриваться не будут.
  • Обжалования наказаний от 3-х лиц не подлежат рассмотрению.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху