Отказано обжалование наказания *отстранение от войны семей на всех серверах*

• Автор темы Автор темы Geovanni
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Geovanni

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Convulsive Disorder

2. Никнейм администратора: выдал наказание администратор сервера LaMesa, а именно Daniel Shadowraze

3. Подробное описание ситуации: Сначала выдали чс проекта до выяснения ситуации с просьбой написать в личные сообщения администратору с ником Daniel Shadowraze ( он является куратором войны семей на сервере LaMesa, потому что ситуация произошла именно на этом сервере), я ему написал, администратор попросил скинуть откат с войны семей за определенную дату, я скинул, на откате было видно как у меня случается просадка интернета, в результате чего противник вылетает по синхронизации и я его убиваю, в ходе рассмотрения отката Daniel вынес вердикт что чс будет снят, но в замен этого я получил отстранение от участия в войне семей сроком на 31 день на всех серверах. Пару дней назад успешно прошел проверку, я абсолютно чистый, не играю с софтом, не играю с нагрузом, и тому подобными гадостями, никогда не играл и не собираюсь этого делать. Дело в том что чуть больше года назад я переехал жить в Германию по некоторым обстоятельствам, и я решил не делать себе проводной интернет, я поставил обычный роутер wifi, честно я не знаю почему, но редко происходят вот такие пролаги интернета, я не нагружаю его специально, не использую впн или еще что то, я играю чисто на своем опыте. Я считаю что если случилась ситуация на сервере ламеса, то отстран должны дать именно на нем и нигде больше. Огромная просьба снять отстранение на всех серверах кроме LaMesa. Очень прошу!

4. Доказательства:
5. Дата и время выдачи наказания: 02.08.2023 примерно в 19:00

Последнее редактирование:
Действительно, у меня дома стоит роутер Magenta, также от немецкого провайдера, и данные проблемы уже не первый раз именно с подключением по wi-fi, иногда у меня даже видео в ютубе на 144р не грузится, проходит это через секунд 20

Доброго времени суток!

В данной ситуации стоит обратиться в раздел обжалований на том сервере где была выдана блокировка.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху