Рассмотрено Обжалование наказания от Zoldik Wanderwill

• Автор темы Автор темы VANDAL
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VANDAL

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Vandal Tuler
2. Никнейм администратора: Zoldik Wanderwill
3. Подробное описание ситуации: Ситуация следующая, время уже 1:00 + ночи по МСК, я настраиваю себе новое расширение, приезжаю на Арену, проверять удобно ли на нём стрелять, заканчивается раунд, меня вяжут, говоря что было предупреждение за маску, ну я ничего не слышал, возможно у человека был забаган войс, после чего люди с моей фамы которые видят что меня вяжут, готовятся меня отбивать, после чего человек начинает абузить ЗЗ и вызывает вертолёт, который нарушает - именно NRP Fly, ну его не откидывают, так как у Администратора который следил за ситуацией был непрогруз, в итоге меня конвоируют на вертолёте в ФТ, там я запрашиваю адвоката, после чего мне говорят что его вызвали сразу же через несколько секунд, я спросил был ли вызван адвокат в репорт, сказала не распространяют такую информацию, хотя если мы находимся в ФТ, по лору он обязан его вызвать ибо это нарушение РП модели Полицейского, так как там везде находятся камеры, у меня сгорает уже под ночь жопа и я прошу телефонный звонок, после чего делаю /q с нежеланием сидеть не за что, и Золдик спустя некоторое время даёт мне 7 дней бана. На сколько я осведомлён бан выдаётся за повторное нарушение, а я до никогда не уходил от РП. Просьба снять бан!
4. Доказательства: Не требуется.
5. Дата и время выдачи наказания: 22.11.2022 2:20-2:25 по МСК.

Блокировка заменена на длительный деморган.

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху