Рассмотрено Обжалование наказания от Yuno_DeadRave на рассмотрение старшей/красной администрации.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Medved_22

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Medved Black
2.Ник Администратора- Yuno_DeadRave
3. Суть жалобы- Проблема в том что я ранее был наказан, за бота на рыбалку после проверки предыдущим администратором. Сразу после накачанных файлов по настоянию администратора, спустя буквально пару дней ( другие программы и файлы не качал в те дни) мой компьютер был взломан, и я кое как избавился от назойливого взломщика. Все файлы из за которых меня забанили, которые указал администратор, я удалил.
Прошло буквально 6 дней. и вот меня вновь вызвали на проверку, в то время как я взял контракт и неспешно планировал выполнить свое мясо.
на проверке откат к сожалению вести нельзя, то-есть как то некомпетентность администраторов доказать с моей стороны не получается особо возможным. Следовательно меня проверяют от и до около часу, а я послушно скачиваю все что мне говорят и делаю поэтапно все что от меня требуется, там же администратор, спустя час так "нужно же забанить для отчета" находит файл за подмечу дату 11.05.2022 "Privat сheat.rar" и еще минут 20 меня просят открывать все папки и файлы что попросят, и искали я так понимаю к чему относится этот файл, его нигде не находят, так как читами я не пользуюсь, удалить его тоже не понятно как, на просьбу помочь мне с ним разобраться и понять что это за файл и как его удалить, администратор говорит что я наказан за 1.7 и 1.7.1 и выкидывает меня не дав мне слова из комнаты.
на мое обращение к администратору лично с просьбой помочь,устранить файл, мне советуют переустановить винду и на вопрос почему тогда администратор в прошлой проверке не помог этот файл устранить и ничего за него не сказал, мне был дан ответ " администратор файл мог просто не увидеть".Интересно как он мог не увидеть , если файл скачан 11.05.
а на вопрос почему после той проверки у меня был взломан компьютер я и вовсе не получил ответа.
Прошу не закрывайте глаза, я честный и открытый игрок, и на проекте играю практически с основания, хотелось бы более компетентный разбор в данной ситуации, и его решение.
Посмотрите мои доказательства, ответ администратора и его "помощь" оказанная в Discord,и проверьте откат со стороны администратора, честно вызывает мнение что лишь бы за что не важно за что поставить галочку и выдать наказание для отчета, но мы же не роботы, а игроки, и такое халатное отношение меня огорчает.
в прошлую проверку ни кто не сказал что нужно переустанавливать windows.
Чем не понравился файл администратору не понятно, и почему так жестоко за недоказаное отношение к гта 5 файл, дают такие наказания в 10 дней.
просто обидно получать наказание там где реально ничего не делал и не знаешь по сути за что, это очень не приятно. Так как с ботом, вопрос один там я честно признался и понимал за что наказан, а сейчас получил не за что, и по сути даже доказать особо это не могу так как откаты во время проверок запрещены..
4. Доказательства - кликабельно*
5. Дата/время выдачи наказания 07.06.2022 17:38

Последнее редактирование:
Здравствуйте. Для начала о том, что касается "заражения ПК", администрация ни под каким предлогом не отправит вредоносные файлы, дополнительно Вы всегда вправе воспользоваться данным пунктом правил:
3.15.1 При проверке компьютера администрация может передавать файлы, в том числе исполняемые, для тщательной проверки файлов компьютера. Файлы не являются вредоносными, если игрок сомневается в легитимности файлов, то он может воспользоваться сервисом https://www.virustotal.com/
Что касается блокировки, за нарушение 1.7.1 правил сервера:
1.7.1 Запрещены любые модификации операционной системы, твики, мешающие или отключающие записи в активность компьютера, в его ветки реестра и прочие разделы, подлежащие проверкам по подозрениям на стороннее ПО
наказаны верно, срок блокировки будет отчасти снижен, однако Вам стоит установить Windows без урезаний. В случае повторного хранения/использования стороннего ПО будет выдана перманентная блокировка.
Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху