- Автор темы
- Ваш Ник - Lames Levi
- Ник Администратора- Yung Haise
- Суть жалобы - Откинули за 1.1 правил гос, и байт LSSD, Может быть, с наказанием за 1.1 гос я согласен, но при этом в наказании есть пункт байт LSSD, "В чем заключается байт?" - спросил я у администратора в личных сообщениях в дискорде, " что то требовать от афк " - Примерно такой ответ я получил в свой адрес. Давайте мы просмотрим видео-запись, ОГО человек 1325 БЕГАЕТ, да и еще и живооооооой, честно пересмотрев свой откат, я был просто в шоке! У человека были белые волосы, поэтому я побежал за ним, дабы увидеть его удостоверение, чтобы написать постановление, но мой уважаемый и любимый Yung_Haise по моим догадкам выпил баночку Балтики 9, и по этом рассудил это как байт гос. Дальше я написал опять же в личные сообщение Янгу, по поводу того почему вы наказываете, при этом не разбираетесь в ситуации? на что получил ответ " Я все увидел и так. " - Скорее всего наш янг думает так - " я так увидел, я так сделаю. ". Попрошу снять с меня наказание за байт LSSD, а так-же дать амнистию по 1.1гос, т.к мне сказали так выглядеть можно, отныне такого не повторится.
- Доказательства -
- Дата/время выдачи наказания - 05.02.23 19:14
Последнее редактирование: