Рассмотрено Обжалование наказания от Yung Haise

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Blessed Angel

Начинающий
Пользователь
1. Ваш Ник - Norman Jayden
2. Ник Администратора - Yung Haise
3. Суть жалобы - Проводил допрос человека из Армянской Мафии, по окончанию допроса вышеназванный администратор посадил меня в деморган по пункту 3.8 Правил допроса:

UL0fYU5.png

Но при этом, пункт правил 3.8 Допроса - пункт правил, адресованных подозреваемому, и, если судить так, как написано в правиле, этот пункт запрещает другим людям из крайм-фракции подсказывать допрашиваемому через Discord или иные средства связи.

Предположительно речь идёт о пункте правил 1.12:

LT8ajPg.png

Но по факту, исходя из формулировки, а именно из отсутствия запятой между "Находится в Discord каналах" и "с трансляцией экрана", находиться просто в Discord канале разрешено, и именно там запрещено подсказывать игроку, который проводит допрос какую-либо информацию.

Опираясь на формулировку, которую мы имеем в правилах сервера сейчас, я делаю вывод, что:
  • Запрещено находиться в Discord-канале транслируя экран;​
  • Запрещено находящимся в Discord'е игрокам со стороны крайм-фракций подсказывать допрашиваемому;​
  • Запрещено находящимся в Discord'е игрокам со стороны гос-фракций подсказывать проводящему допрос агенту.​
В противном случае, логика в запрете данных действий мне непонятна. Среднестатистическому игроку не известно прикрытие его крайм-фракции, а тем более адрес и человек, на которого зарегистрировано предприятие в реестре (не всегда лидер крайм-фракции и владелец по реестру - один человек).

Если же запрет на подсказки допрашиваемому со стороны агента - это внегласное правило сервера, прошу амнистировать меня за первое нарушение подобного плана. Заранее благодарю за понимание.

4. Доказательства - *допрос: кликабельно* *наказание: кликабельно*
5. Дата/время выдачи наказания - 13.01.2023, 19:09

Здравствуйте, амнистированы. Правила в ближайшее время будут исправлены.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху