Рассмотрено Обжалование наказания от Yumi Ai

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dani Dutton

Начинающий
Пользователь
Мой никнейм: Dani Seties
Никнейм администратора: Yumi Ai

1690473963097.png
Суть обжалования:

Глава 1 - Как я узнал про бан
27.07.2023 я узнал что у меня игровая блокировка (бан) персонажа до 2036 года (отчасти перманентная). Я понятное дело задался вопросом за что, так как доступа к компьютеру на данный момент нет, а бан уже есть. Узнав у Владислава Старка за что, меня эта причина рассмешила и удивила одновременно. Данная тема возникала у нас на лидерском сроке, когда мы стояли на LSSD, в конце срока. В тот момент когда мы стояли на лидерском сроке, я занимал пост "Заместитель Шерифа".

Глава 2 - Догадки или факты?
24.07.2023 года игрока James Setiez вызывают на проверку т.к. видать были подозрения на слив информации с поставок, вызвал его на проверку Daniel Asakura, данная проверка была приблизительно в 13:00. После данной проверке было обнаружен "слив поставки" - по словам администрации Насколько мне известно их заинтересовало сообщения которые на фото ниже.
Снимок экрана 2023-07-27 в 19.30.34.png

Прошу заметить точное время, место, сколько едет, кто едет не сообщал. А также хотелось бы подметить что все поставки в тот день были без нападений и были полностью разгружены. Фотка ниже.

Снимок экрана 2023-07-27 в 19.39.25.png

Что данной фоткой я хотел сказать? А то что даже если посчитать сообщения от меня выше "Сливом информации" то этим даже не воспользовались, то есть вреда никакого не принесло не серверу, не работе фракциям.

Глава 3 - Разве это слив?

Администрация посчитала то что я слил информацию о поставках, а именно то что я сказал кому будут еще возить поставки. Я конечно не отрицаю, возможно в какой-то степени это и слив информации, но разве он настолько критичен что за него нужно выдавать бан игроку на 13 лет? Даже если не затрагивать то что этот "слив" не повлек за собой ничего плохого так как crime даже не стал препятствовать данным поставкам никак, разве crime может по MG собираться? Нет конечно, их сразу накажут всех и они получат за это минус балы или даже деморганы. Мне кажется что "Слив поставок" это когда ты сливаешь все до мелочей и на постоянной основе, а тут за один раз дали сразу бан, при том эта информация никак бы им не помогла и несла только информативный характер.

Глава 4 - Попытки все это обговорить

После того как мы с Артуром (бывший лидер LSSD) узнали что администраторы узнали об этих сообщениях мы не стали волноваться и были готовы сразу пойти сами на проверку и обсудить все это. Я лично предлагал нашему куратору Milan Paris пойти в войс чтоб он меня проверил с Daniel Asakura и мы обсудили все это. Фото ниже.

Снимок экрана 2023-07-27 в 19.59.46.png

Спустя минуту после того как эта информация поступила мне, я сразу же предложил пойти в войс, но к сожалению со мной никто не пошел в войс и просто на мое сообщение не ответили, уверен что в тот момент они разбирались в данной ситуации.
Спустя 2 дня бывший лидер LSSD пошел в войск с нашим куратором и одна из тем которую они обсуждали, была эта, пр которую я рассказываю. По словам лидера? куратор сказал то что эту тему забыли и не стали дальше развивать, но как видим не забыли...

Глава 5 - Конец (итог)

Что всем этим я хотел сказать, на нашем любимом сервере Harmony бывают разные случаи, но идеальных игроков к сожалению мало, я тот игрок который получал за все время на проекте наказания за нарушения минимальное количество, можно пересчитать на руке. Я конечно не отрицаю того что возможно в данной ситуации где-то я не прав, но на мой взгляд за такое не должны давать пермаментную блокировку персонажа. Я не помешал серверу и RP процессу данным деянием. Хотелось бы чтоб данную ситуацию пересмотрели. Я уверен что в ней не разобрались до конца.

Доказательство: выше

Дата получения наказания: 27.07.2023

Последнее редактирование:
UPD:
Добавил в конце категорию Доказательства и дату получения наказания.

"Доказательство: выше
Дата получения наказания: 27.07.2023"

Здравствуйте!
Отсутствие нападений на поставки не отменяет факт их слива.
На первый и последний раз за такое нарушение получите частичную амнистию.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху