Рассмотрено Обжалование наказания от Yarik_Viperwilly

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tommy_Obladaet

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Tommy Raze
2. Ник Администратора- Yarik_Viperwilly
3. Суть жалобы - меня откинули за стримснайп, хотя я вообще не знаю что это за чел. Он в жизни мне в рекомендациях не попадется и я вообще не смотрю твич, начнем с этого. Мой друг которого вязали сказал мне в дискорде что его вяжут, что бы я растулил этого типа, он отыграл смс, я приехал по инфе. ТРЕБУЮ АМНИСТИЮ, ЭТО СУПЕР ТУПАЯ СИТУАЦИЯ, НИКАКОГО СТРИМСНАЙПА НЕ БЫЛО!!!!!!!!!. Мы все из одной фамы, я просто ни за что улетел на 5 дней в бан. АМНИСТИРУЙТЕ МЕНЯ. У меня люто горит из за таких ситуаций. + свой срок в федеральной тюрьме за выход в наручниках я почти отсидел, так что не надо пожалуйста откидывать меня на 3 дня за уход от рп
4. Доказательства - 5. Дата выдачи наказания - 28/11/2021 19:19:46

Последнее редактирование:

Mendoza_Escobar

Участник
Пользователь
Скинь видео что ты приехал по дискорду, запись голоса или просьбы, иначе тебя не разбанят

Tommy_Obladaet

Новичок
Пользователь
Последнее редактирование:

Ghile

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Tommy Raze
2. Ник Администратора- Yarik_Viperwilly
3. Суть жалобы - меня откинули за стримснайп, хотя я вообще не знаю что это за чел. Он в жизни мне в рекомендациях не попадется и я вообще не смотрю твич, начнем с этого. Мой друг которого вязали сказал мне в дискорде что его вяжут, что бы я растулил этого типа, он отыграл смс, я приехал по инфе. ТРЕБУЮ АМНИСТИЮ, ЭТО СУПЕР ТУПАЯ СИТУАЦИЯ, НИКАКОГО СТРИМСНАЙПА НЕ БЫЛО!!!!!!!!!. Мы все из одной фамы, я просто ни за что улетел на 5 дней в бан. АМНИСТИРУЙТЕ МЕНЯ. У меня люто горит из за таких ситуаций. + свой срок в федеральной тюрьме за выход в наручниках я почти отсидел, так что не надо пожалуйста откидывать меня на 3 дня за уход от рп
4. Доказательства - 5. Дата выдачи наказания - 28/11/2021 19:19:46
пишешь не смотришь твич, от куда ты знаешь что он на твиче стримит?

Tommy_Obladaet

Новичок
Пользователь
пишешь не смотришь твич, от куда ты знаешь что он на твиче стримит?
Потому что мне это не безразлично, я хочу играть, я начал узнавать что, как, кто? Мне скинули его стрим, я зашёл посмотреть, увидел там себя и понял что это он, он если захочет, я могу ему аккаунт твича дать, он увидит что не одного сообщения от меня в чате не было, я его не отслеживаю и тд

Sergey Help

💎Rockford💎
Команда форума
Гл. Админ
Доброго времени суток, уважаемый игрок
Отправьте видеозапись договоренности о "помощи" по МГ

На рассмотрении.

Sergey Help

💎Rockford💎
Команда форума
Гл. Админ
Доброго времени суток, уважаемый игрок
Блокировка с персонажа снята. Наказание будет заменено на деморган, за MG

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху