Рассмотрено Обжалование наказания от Yarik_Viperwilly / by Kimura

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Din_Rahta

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Din Armstrong
2. Ник Администратора- Yarik_Viperwilly
3. Суть жалобы - Меня забанили по моей жалобе на читера, забанили за белые ночи которых у меня нет а просто вкручена яркость игры на 100% и яркость монитора в настройках на 100% вместе они дают большую яркость и кажется это будто белые ночи, 500 часов игры на Санрайсе и несколько десяток залитых мною жалоб в ночное время с этим редуксом меня не откидывали и до этой жалобы #3993 я еще заливал жалобы тут на Рокфорде и все рассмотрели никто не откинул за якобы белые ночи, вот моя жалоба где видно какие у меня ночи (ссылка), один и тот же редукс но Grim Kray который рассмотрел мою жалобу не заметил у меня белых ночей, вот еще мои откаты моих жалоб на Рокфорде (ссылка) (ссылка), у меня нет белых ночей просто функциональная яркость игры и монитора на 100%, прощу разбанить
4. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no3993-id-305.1281884/
5. Дата выдачи наказания - 22.07.2022 11.58
ragemp_v.exe Screenshot 2022.07.22 - 19.58.58.15.png
ragemp_v.exe Screenshot 2022.07.22 - 20.01.37.13.png
IMG_0120.jpg

+ У меня отключены полностью тени игры и из за этого в местах где тени у меня нет теней

Тем более у меня видео в канале МЕДИА в официальном группе ДС проекта а именно LSPD Сервера Rockford, Видео в ютуб канале с 15.07.2022 - и за это мне никто ниче не предъявлял а там сидят куратор, деп. куратор ЛСПД + 4 старших админа и все видят
Безымянный.png

Доброго времени суток.

Блокировка была снята ранее.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху